Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equation trajectoire

Posté par
Pablo-xD
11-12-11 à 18:01

Bonjour à tous!

L'équation de la trajectoire sur un plan incliné est-elle 
 \\ y = -\frac{1}{2}g\times(tan\alpha) \frac{x^2}{Vo\times cos\alpha}

Du moins est-ce cohérent?

Merci des éventuelles réponses

Posté par
Pablo-xD
re : Equation trajectoire 11-12-11 à 18:43

Rectification, au dénominateur c'est Vo²

Posté par
Coll Moderateur
re : Equation trajectoire 11-12-11 à 21:02

Bonsoir,

Ce serait plus facile de répondre avec l'énoncé complet.

En tenant compte de ton second message (11/12 à 18 h 43) c'est homogène. Donc c'est peut-être cela.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !