Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par matdam (invité)re : C = f(t) 30-09-07 à 17:05

Eh bon? donc x max est bien égal a 0,01 mol ca me paraissait petit et donc le réactif limitant est bien l'acide chlorydrique oki oki merci bcp de ton aide ^^

*** message déplacé ***

Posté par
Epicurien
re : C = f(t) 30-09-07 à 17:13



*** message déplacé ***

Posté par matdam (invité)re : C = f(t) 30-09-07 à 17:16

Et juste a t= t1/2 la composition de la solution  c'est qu 'il y a la moitié des réactifs et donc la moitié des produits ...

*** message déplacé ***

Posté par
Epicurien
re : C = f(t) 30-09-07 à 17:23

Oui

*** message déplacé ***

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !