Bonjour, j'ai fait les questions de 3 à 7 de cet exo mais je bloque sur les 2 premières questions:
Une résistance R= 3kOhm est intégrée au circuit électrique suivant.
Le générateur I0 est une source idéale de courant cad que la branche où il se trouve est parcourue par I0 quelle que soit la tension à ses bornes.
Initialement,avant la fermeture de l'interrupteur K, le condensateur de capacité C était déchargé.
Données: I0= 8mA,C=0,27F et VB=10V
Sans étudier le régime transitoire, déterminer:
1- l'expression de i(t=0+)
2- l'expression de i(t=+infini)
Merci beaucoup d'avance de votre aide
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :