Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dynamique

Posté par
magy
31-12-12 à 17:10

bjr,
voila j'ai un probleme avec cet exo;
Une pierre de masse M=100g repose sur un plan horizontal parfaitement poli.Une balle de masse m=2,50g animé d'une vitesse v de norme 400m/s,heurte la pierre et rebondit a un angle droit avec une vitesse v' situé dans le meme plan horizontal et de norme v'=300m/s
Determiner les immpulsions reçues par la pierre et la balle pendant le choc.

Posté par
Priam
re : dynamique 01-01-13 à 10:41

Tu pourrais consulter le sujet "Billard français" (Tale) du 22-12-12.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !