Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM sur transfert d'energie dans un circuit électrique

Posté par
maths77
30-03-11 à 11:05

Bonjour, j'ai un DM a faire pour vendredi, je l'ai fait, et je sais pas si mes réponses sont bons, donc je vous les donnes et vous pouvez me dire si c'est bon, stp..

Exercice 1 : ** exercice effacé ** DM sur transfert d'energie dans un circuit électrique


Exercice 2 : ** exercice effacé ** DM sur transfert d'energie dans un circuit électrique


Exercice 3 :
Un générateur électrique fonctionne avec un rendement n = 0,70. Sa fem est E = 8 V et sa résistance interne est R = 1,1 ohm. Calculer la valeur de l'intensité I délivrée par ce générateur et la tension Upn à ses bornes.

J'ai trouvai :
I = 2,18 A
Upn = 5,6 V.

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
Coll Moderateur
re : DM sur transfert d'energie dans un circuit électrique 30-03-11 à 12:54

Re - re - bonjour

Tout à fait d'accord !

Tu as bien compris ces exercices.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !