Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM spé physique microscope confocal

Posté par
tchang
21-09-08 à 13:08

Bonjour tout le monde, voila j'ai un dm en spé physique à faire pour mardi j'ai réussi quelque questions mais la je suis bloqué...
La question est: Montrer que le grandissement Y1 de l'objectif peut s'écrire Y1=-delta/f'1
et dans l'exercice je sais déjà que Y=A1B1/AB=O1A1/O1A, que A1 et F2 sont confondu(pour pouvoir crée une image a l'infini), que delta= F'1F2.
voila quelqu'un pourrait il m'aider s'il vous plait je ne trouve vraiment pas.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !