Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:47

Et faut moins deux xmax car t'as un 2 dans l'équation

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:48

a dac
mais pour quoi pas
0.06-xmax=0?
je supose que c'est accause du 2 devant Fe3+,nn?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:49

Pour l'autre topic, il faudrait peut-être des mesures en effet...
Mais peut-être qu'en utilisant des rapports égaux...

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:49

XD tjr pa en coordination^^

dac dac j'ai compris

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:50

Citation :
a dac
mais pour quoi pas
0.06-xmax=0?
je supose que c'est accause du 2 devant Fe3+,nn?

En effet, il y a un 2 devant donc si tu connais le principe du tableau d'avancement...

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:50

Citation :
XD tjr pa en coordination^^

dac dac j'ai compris

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:50

mais on ne peux pas utiliser le th des milieux

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:51

Si peut-être dans certains triangles puisqu'on te demande de trouver des droites parallèles...
Avec des rapports ça doit pouvoir le faire

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 13:55

T'as perdu ta langue

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 14:36

re je suis trop dsl
j'ai du partir sans meme prévenir car j'était entreint de me faire défoncer

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 14:37

donc tinkiéte j'ai pas perdu ma langue
et je pense tjr que lon peux utiliser le th des milieu ici s'en avoir besoin des mesures

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 18:23

Citation :
re je suis trop dsl
j'ai du partir sans meme prévenir car j'était entreint de me faire défoncer
a ok

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 18:24

Citation :
donc tinkiéte j'ai pas perdu ma langue
et je pense tjr que lon peux utiliser le th des milieu ici s'en avoir besoin des mesures

oui je pense aussi mais revenons à nos moutons, t'as compris pour xmax?

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 19:39

hum oui^^

merci bien , qu'aurais je fais sans toi?
---> rien

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 19:43

Citation :
hum oui^^

merci bien , qu'aurais je fais sans toi?
---> rien

ptdr

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 19:43

Comme d'habitude

(la meuf pas vantarde)

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 20:04

Citation :
Comme d'habitude

(la meuf pas vantarde)


ra la tout a fais d'accord
pour les 2 frases bien évidemment

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 20:05


Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 20:07

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 20:10

ALLEZ 
 \\ LES
 \\ BLEUS
J'entend ça à la télé

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 20:19

XD
ba ils sont en retard quoi que
si on doit encors afronter l'argentine xd

sa va donner

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 20:21


je vais manger, je suis en train de me faire insulter sur un topic

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 20:24

Alors je vais régler le pb

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 14-10-07 à 20:29

aten je veux voir ca xd
et si j'ai besoin de toi pa pr moi mais pour quelqun sur un topic tu poura venir ou pas?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 18:40

Aujourd'hui malheureusement, pas le temps... je vais une recherche et je file rédiger mon SVT

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 18:43

tinkiéte c'est dépassé maintenan
ba bonne rédaction pour ton SVT ^^

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 18:47

Merci, si la formation des pyrénées t'interesse, avec tout ce que je sais maintenant

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 18:48

Pyrénées pardon, la maj a sauté (mon beau pays et ses belles montagnes méritent une maj )

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 18:49

Je fais des recherches sur l'échelle stratigraphique (petit doute quant au placement du Kimméridgien)

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:10

Citation :
Je fais des recherches sur l'échelle stratigraphique (petit doute quant au placement du Kimméridgien)



connai pas , jammais entendu parler^^

Posté par
Epicurien
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:13

Brr de la géologie :vomir:



Kuider.

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:13

J'ai trouvé:
Le Kimmériridgien et l'Oxfordien se situent dans la période du Jurassique supérieur.

Bon je vais recopier

Posté par
Tigweg
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:14

Bonjour à tous: )

Salut Kuid!

On gote?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:14

Citation :
Brr de la géologie :vomir:



Kuider.


Les profs nous avait donné une échelle stratigraphique incomplète

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:14

Citation :
Bonjour à tous: )

Salut Kuid!

On gote?
lol

Posté par
Epicurien
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:16

Salut Greg, euh non pas le temps, je vais bientot réviser l'histoire pour demain (fichue guerre froide )

Demain si tu veux

PS:je n'oublie pas le sujet

Kuider.

Posté par
Tigweg
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:18

Ok!

Citation :
fichue guerre froide
>En effet, je préfère la vraie guerre, celle des pierres!

Citation :
PS:je n'oublie pas le sujet
> Heureux que tu ne l'oublies pas!

Posté par
Epicurien
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:19

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:23

ba salut tout le monde xd

Citation :
J'ai trouvé:
Le Kimmériridgien et l'Oxfordien se situent dans la période du Jurassique supérieur.

Bon je vais recopier


Citation :
Salut Greg, euh non pas le temps, je vais bientot réviser l'histoire pour demain (fichue guerre froide )

Demain si tu veux  

PS:je n'oublie pas le sujet

Kuider.


genre vous travailler tous mdr

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:25

Citation :
Les profs nous avait donné une échelle stratigraphique incomplète


parle une autre langue je comprendrer autant xd

Posté par
Epicurien
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:25

lol, arrete, c'est dur de commencer à travailler

Kuider.

Posté par
moly
re : DM - petites question sur une équation de réaction 15-10-07 à 19:33

Citation :
lol, arrete, c'est dur de commencer à travailler


hum pour commencer a travailler il faut déja le vouloir.......................^^

Posté par
Yumi
re : DM - petites question sur une équation de réaction 20-10-07 à 18:15

Et vous avez remarque Shadowmiko et Epicurien sont tout les deux du Midi Pyrennes ...



Aicha.

C'est bon j'arrete

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 20-10-07 à 18:18

Oui c'est vrai je l'avais remarqué il y a longtemps.
Mais on n'est pas vraiment localisé au même endroit...

Posté par
Yumi
re : DM - petites question sur une équation de réaction 20-10-07 à 18:20

Ah ok !
c'etait juste une petite remarque en passant (rien de bien mechant )


Aicha.

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 20-10-07 à 18:22

Ouais la Hautes-Garonne et les Hautes-Pyrénées ce n'est pas vraiment à côté...
Enfin a viste de naz c'est pas la porte à côté...

Mais t'as le droit de faire une remarque, on va pas te mordre, du moins pas moi.

Posté par
Yumi
re : DM - petites question sur une équation de réaction 20-10-07 à 18:24

Oui oui je sais je sais ...



Aicha.

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM - petites question sur une équation de réaction 20-10-07 à 18:25

Ben c'est bon alors...

Posté par
Yumi
re : DM - petites question sur une équation de réaction 20-10-07 à 18:35

Oui oui .
Vaudrait mieux arreter de parler car le topic va bientot se fermer et le DM je ne sais meme pas si la personne a compris ...
* (je suis l'histoire)



Aicha.


P.S = Je m'en vais ...

1 2 3 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !