Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm onde doppler

Posté par
annisb93200
04-11-17 à 16:04

bonjours j'ai un dm de physique sur leffet doppler et che pas cmt repondre si vs pouvez maider : on me donne deux formule :

Cas de l'approche : vsource= vson *( (fapproche-fsource) \(fsource))
Cas de l'éloignement : vsource= vson * ((fsource-féloignement )\(fsource))

montrer que lon peu ecrire  vsource = vson *((fapproche-féloignement)) \((fapproche+feloignement))

Posté par
picard
re : dm onde doppler 04-11-17 à 16:31

Bonjour.

Exercice déjà posté il y a quelques jours Formules effet Doppler.

J'ai indiqué la marche à suivre dans mon post du 03/11 à 18 h 13


A vous de jouer.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !