Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM gravitation et charges

Posté par
shark67
11-12-10 à 18:05

Boujour,
Alors voila j'ai un devoir maison a faire et je ne sais pas du tout comment, si qqn voudrais bien m'aider ca serait sympa.
mes réponses sont en italique

Exercice 1:
Compléter le tableau:
    2040Ca2+ 2656Fe3+   11H+ 1735[/sup]Cl[sup]-
Nucléons 40 56 1 35
Protons         20 26 1 17
Neutrons 20 30 0 18
Electrons 18 23 0 18

Exercice 2: ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** DM gravitation et charges


Exercice 3: ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** DM gravitation et charges


Exercice 4: ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** DM gravitation et charges


Donnée:
constantes
gravitationnelle     G=6,67.10-11 S.I.
accélération de la pesenteur   g=9,81 N.kg-1
loi de Coulomb      k=9.109 S.I.
charge élémentaire    e=1,6.10-19 C



merci de m'aider

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !