Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de physique chimie (1)

Posté par
laauu70
12-10-13 à 16:58

Bonjour, je suis en classe de première est a vrai dire je ne suis pas du tout douée en physique chimie et j'ai un dm pour mercredi 16 octobre, serait - ce possible de m'aider peu s'il vous plait.  

Exercice 1 (je pense avoir trouver mais je ne suis pas sûre)
Convertir ces mesures :
7.6nm = ...m
1.9pm = ... g
3.8 daL = ... L
2.3 MW = ... W
3.2 mg = ...g
2.4 dL = ... L
8.5 hL = ... L
1.2 GW = ... W
5.4µs = ... s
8.1 cL = ... L
2.7 km = ...m
8.1 TW = ...W

Exercice 2 : ** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** DM de physique chimie  (2)


Exercice 3 : ** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** DM de physique chimie  (3)


Vraiment un grand merci d'avance a la personne qui répondra a ce message.

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
lulu3324
re : DM de physique chimie (1) 13-10-13 à 13:05

Bonjour

Si tu penses avoir trouvé propose tes réponses ! Meme si elles sont fausses ce n'est pas grave !

Posté par
laauu70
re : DM de physique chimie (1) 13-10-13 à 14:05

Vous n'auriez pas une adresse pour que je vous mettes en privé, parce que a vrai dire les autres personnes de ma classe pourront voir les résultats et voilà... ( si cela ne vous dérange pas, bien sûr)

Posté par
lulu3324
re : DM de physique chimie (1) 13-10-13 à 14:58

Non désolé. Si tes camarades sont intéressés invite-les sur ce forum ! Comme ca ils pourront tous voir l'exercice et intervenir si besoin !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !