Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm de physique.

Posté par
Adam
25-11-12 à 18:54

Bonsoir j'ai ce dm à rendre pour demain mais je ne comprend rien, je n'ai que réussi la question 1 de l'exercice 2. "f=célérité/lamda
f= 3*10^8 / 0,645 * 10^-6
f= 465,11 Hz"

Dm de physique.


Pouvez-vous m'aidez ? Merci d'avance !

Ps: Si l'image est grande , j'arrivais pas à faire plus petit..

** énoncé effacé ; image laissée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum   
Edit Coll : image placée sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !     

Posté par
geegee
re : Dm de physique. 26-11-12 à 07:26

Bonjour,

On remarque que le pas des alvéoles est plus petits sur le DVD que sur les CD ce qui permet de dire que l'on mettera plus d"information sur les DVD que sur les CD



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !