Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:09

au point ou on en est allez roule

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:11

ahpour la question 2 il faut que je les donne a leta final??

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:11

ah oui je viens de voir ca

dakor je te remercie

j epeut tenvoier la suite ?

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:11

OK

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:13

3) calculer la masse de produit formé

4) on filtre le mélange puis on recupere 49,2mg de solide, comment interpréter simplment ce résultat?

(jai dé doné en ghaut mai jen né plusieurs qui corresponde a chakun des exo donc je sais pas laquel correpond a cet exo, si il manque d doné demande moi je dois surement lé avoir)

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:15

3) n x M = m

4) files tes données

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:17

pour le 3) n ca correspond  a quoi?? car il y a en a plusieur

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:19

essaye de t'appliquer sur ton orthographe car le déchiffrage du langage sms c'est long et fastidueux

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:19

le produit donc pbi 2

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:21

m = 1,0.10^-4 * 331 ?

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:22

pour le 4 compare la donnée avec le résultat obtenu au 3  tu en déduis que la quantité de matière diffère ou pas   . Celà implique alors une variation dans xmax .

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:23

OUI  OUI OUI OUI OUI c'est tout ?

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:23

de quoi cest tou?

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:24

dsl je dois y aller et si tu as besoin d'aide poste sur le forum

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:24

l'exercice est fini ?

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:24

aten tu peut atendre juste la derniere kestion ??

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:24

nan il est assez long...

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:25

pour 3) je trouve  m=0,0331g.mol^-1

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:25

VAS Y c est la 4 ? la soluce est donnée

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:26

la masse est en grammes donc 33 mg

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:26

pour la 3 cest bien ca ??

et pour la 4 je ny arive pas ...

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:27

a++ et cherche par toi-même pour la dernière tu y arriveras

Posté par
Kaela
re : dm chimie 26-11-08 à 17:28

dsl je dois y aller tu remarques que les 2 masses sont différentes donc conclus

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:29

oui cest diferen mais je vois pas ce que on peut en conclure

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 17:33

peut tu maider jus pour finir la 4 stpp ???,

Posté par
peps777
re : dm chimie 26-11-08 à 22:15

tu es la ???

Posté par
Kaela
re : dm chimie 27-11-08 à 08:29

peps777

tu aurais du transcrire l'intégralité de l'énoncé de ton exercice pour aller plus vite avec les questions.Car là regarde le post de 17 h 22 tout te sera expliqué pour la 4ème question.

Posté par
peps777
re : dm chimie 27-11-08 à 16:02

rebonjour

oui jai regardé le post de 17h22 mais je ne comprends toujours pas ce que je dois en deduire ?

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 10:12

bonjour

jai trouver pour la 4 mais je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'aider pour les autres questions svp?

Merci a tous

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 11:30

tu es la kaela ??

Posté par
peps777
dm chimie 30-11-08 à 11:59

bonjour a tous

jai un dm de chimie mais je rencontre quelque difficultées javais poster mes questions dans un topic il y a quelqun qui m'ai aider a y repondre mais maintenant il y a une suite encore dans l'exo et je ne sais pas si je dosi poster mes questions dans un nouveau topic ou pas ?

merci de m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Kaela
re : dm chimie 30-11-08 à 12:02

peps777 comment ça va ? aller poste tes questions je te suis depuis le début de ton périple.

*** message déplacé ***

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 12:08

c'est vraiment gentil de ta part !

5) quel son les espece chimiiquess intervenan dan la conducivité de la solutioon ?


conductivité molaire ioniques ( en S.m^2.mol^-1-

(Pb^2+) = 12,6.10^-3
(K+) = 7,41.10^-3
(F-) = 7,72.10^-3
(NO- 3) = 7,16.10^-3

*** message déplacé ***

Posté par
Kaela
re : dm chimie 30-11-08 à 12:08

mais oui je suis là t'inquiète mais rédige la suite ici c'est mieux.

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 12:09

mince j'ai envoyer dans l'autre topic

Posté par
Kaela
re : dm chimie 30-11-08 à 12:14

Écris mieux ( pas de langage sms) , essaye de recopier en entier les questions et l'énoncé,d'apporter tes résultats et de surtout clarifier ta demande.Car là je suis dans l'impossibilité de t'aider sinon.

*** message déplacé ***

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 12:16

désolé



5) quel son les espece chimiques intervenant dan la conducivité de la solution ?

et les informations que je t'ai marquer en dessous c'est les données qu'on me donne.

*** message déplacé ***

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 12:19

tu veux que je te réécrive tout l'énoncé ?

*** message déplacé ***

Posté par
Kaela
re : dm chimie 30-11-08 à 12:25

On te demande de calculer la conductivité molaire ionique,non ? si tel est le cas,comme je le suppose,écris moi la formule.

*** message déplacé ***

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 12:27

nan ils me demandent de dire quels especes chimiques interviennent dans la conductivité de la solution mais je ne sais pas comment faire pour répondre je suis vraiment perdue la

*** message déplacé ***

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 12:32

kaela je dois m'absenter je reviens ce soir j'espere que tu seras la car j'ai vraimetn besoin d'aide

merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
Kaela
re : dm chimie 30-11-08 à 12:38

compare les éléments chimiques avec les ions que l'on t'a donnés .  que constates-tu ?

*** message déplacé ***

Posté par
peps777
re : dm chimie 30-11-08 à 17:00

re kaela


comment ca ? je dois comparé les conductivité molaire ioniques avec quoi??

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : dm chimie 01-12-08 à 10:08

Bonjour à tous les deux,

Réponse à la question du 30-11 à 11 h 59 :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par
peps777
re : dm chimie 01-12-08 à 12:35

ou est deplacer mon sujet ?

Posté par
Coll Moderateur
re : dm chimie 01-12-08 à 12:38

Ici

Posté par
peps777
re : dm chimie 01-12-08 à 19:13

tu es toujours la kaela?

Posté par
Kaela
re : dm chimie 02-12-08 à 17:40

mouais qu'est ce que tu ne comprends pas ?

Posté par
peps777
re : dm chimie 02-12-08 à 17:51

5) quel son les espece chimiques intervenant dan la conducivité de la solution ?


conductivité molaire ioniques ( en S.m^2.mol^-1-

(Pb^2+) = 12,6.10^-3
(K+) = 7,41.10^-3
(F-) = 7,72.10^-3
(NO- 3) = 7,16.10^-3



j'ai vu les réposnes que tu as post concernant cette question mais je ne comprends pas ce que je dois comparé exactemen??

Posté par
Kaela
re : dm chimie 03-12-08 à 14:09

l' espèce chimique intervenant dans la solution est le Pb2+.

1 2 3 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !