bonjour, lors d'un tp, on me demande de creer un protocole pour mesurer la largeur d'une fente. Cependant je vois pas par quoi commencer pour faire ce protocole ?
Enoncé le materiel dont on a besoin, mais ensuite je vois pas.
pouvez vous m'éclairer un peu ?
merci d'avance !
salut !
livier.granier.free.fr/cariboost_files/diffraction-PC.pdf+&hl=fr&gl=fr&pid=bl&srcid=ADGEESg50jEuCLdMNOeuA5xltvcEvf7tel1yUkQwKAbCrBiOkBla4gHBSArLc_eoo9JmVbIZtPBcrKU9xJym4ipkJNsT28hdWKTJIqlYG_RJSiWCdYWJ_DOinKL1jLQYC4KPIHgL7Dk7&sig=AHIEtbRbpZzTB2jKSKFmMFSV0NSSDLlZng" target="_blank" rel="nofollow">
exercice sur la largeur d'une fente
tu as largement de quoi t'inspirer avec ça
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :