Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

diffraction

Posté par
Clairli
02-12-12 à 19:30

Quand =1.17*10-10m= 0.17 nm, , son ordre de grandeur est- il adapté à une tude de la structure d'un cristal de ferrure de bismuth ? Justifier

n'est pas trop faible pour être diffracté ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : diffraction 03-12-12 à 14:08

bonjour !

corps du message = énoncé + questions
merci d'avance

au revoir


P.S : c'est un topic "type" idéal



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !