Bonjour, j'aurais besoin d'aide pour arriver à ce résultat.
J'ai a= -k/x², c'est l'accélération. On me demande de calculer v en fonction de x.
J'en suis arrivé à : v= (-k/2)/(dv/dx)
car a= v(dv/dx)
comment dérivée la vitesse par rapport à x?
Le résultat à trouver est: v= rac(2k(1/x-1/x0)), x0 étant l'abscisse du point à t=0s et x, l'abscisse du point qui a un mouvement rectiligne.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :