Salut à tous et toutes! Je suis ici pour vous poser une question, qui est: " Qu'est ce que E, N , et pourquoi obtient-on ça?
Merci d'avance pour l'aide!
Bonjour,
Un photon associé à une onde lumineuse de longueur d'onde transporte une énergie e telle que e = h*c /
. C'est un résultat obtenu par la mécanique quantique.
Si un dispositif, que tu ne décris pas émet à chacune de ses impulsions N photons, l'énergie émise E sera donc :
E = Ne = N* h*c /
d'ou N = * E / ( h * c)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :