Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

converssion

Posté par
ojofifi92
24-04-10 à 17:32

Bonjour comment fait-on pour passer de 0,80 g.cm-3 en kg.m-3 ? merci d'avance !

Posté par
efpe
re : converssion 24-04-10 à 19:38

facile  tu prends tes g.cm-3 et tu remplaces 1g = 10-3kg et 1cm=10-2m
donc g.cm-3=10-3.(10-2)-3 kg.m-3=103 kg.m-3

Posté par
ojofifi92
re : converssion 24-04-10 à 21:37

oki merci beaucoup pour l'aide !

Posté par
ojofifi92
re : converssion 24-04-10 à 21:39

Sinon es-ce que 1g= 10^3 mg  ???



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !