***Bonjour***
Voici CE probleme qui me tourment je ne comprend pas cette association de condensateur,
CE sont 5 condensateurs c1=4 , c2=4, c3=3, c4=2, c5= micro farad , on donne U=48volt et on demanded LA charge totale de l'ensemble , je be peux faire le schemas mais ces condensateur sont relies ainsi, c1etc2 sont en series mais en parallele avec c3 et c4 , c5 sont disposé ainsi c4 a gauche et c5 a droite de c3 mais n'oublie pa que seulement c3 est en parallele avec c1 , c3
***Merci d'avance***
***POLITESSE non optionnelle sur le forum***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :