Bonjour,
Pouvez-vous m'aidez ?
L'énergie libérée E par la fission de 1g d'uranium 235 correspond à une valeur E environ 7.56*10 puissance 10 J.
_Quelle masse de pétrole libère la même quantité d'énergie par combustion ?
_Quelle masse de charbon libère la même quantité d'energie par combustion ?
on donne 1 tep = 4.2*10 puissance 10 J.
1 tec=0.69 tep
_sahant que 1g de tritium a=3 z=1 avec symbole h soumis à une réaction de fusion libère la même energie de 13.5 tonnes de pétrole, calculer la valeur de l'energie libérée par réaction de fusion nucléaire et comparer à l'energie libérée au cours d'une réaction de fission nucléaire.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :