Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

cinematique

Posté par
Awesome
03-10-14 à 12:09

bonjour, on donne : x=2tcarré-8t+5     donner la nature du mouvement entre t=0, t=6s

Posté par
Coll Moderateur
re : cinematique 03-10-14 à 12:59

Bonjour,

Qu'as-tu fait ?

Que dit, par exemple, ta calculatrice graphique ?

cinematique

Merci à Sine qua non



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !