Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

cinématique

Posté par
bakhalil
14-11-08 à 23:20

bonjourtout le monde g un probléme ur un exo en cinématique au deux derniére questions je solicite votre aide a tout le monde

   un point M parcourut d'un mouvement uniforme et a 3 tours à la minute un cercle c d rayon R = 10cn

1) Trouvez les caratéristique de la viteste et de l'accélération du point?
2) un second point N parcourt le cercle c d'un mouvement uniforme et efectue un tour en 14s . A l'origine des dattes M et N sont en coincidence avec un point I fixé
1) A quel date M et N se retrouverons a nouveaux a coincidé avec I ?
2) Pendant la durée précédant en quel point du cercle se seront-il rencontré et à quel date ?


               Aprés calcul je trouve pour
le point M w=0.314 rad/s v=0.0314 m/s  a=0.098 m/s2
le point N w=0.448 rad/s

     je trouve pour la date de rencontre 20n1= 14n2

         je cherche comment calculé n1 et ni2 le nombre de tour

Posté par
vevel
re : cinématique 15-11-08 à 08:58

bonjour,

La première chose à faire est de poster un texte lisible et compréhensible par tout le monde.
Cordialement.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !