Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
coriolan
re : chimie 26-09-10 à 23:03

j'ai zappé une étape
si Veq=14,6mL
n(Ag+)=n(Cl-)=0,04*14,6.10-3=5,84.10-4mol
la prise d'essai étant de 20 mL
[Cl-]=5,84.10-4/0,02=2,92.10-2mol/L
la suite est dans le post précédent.

Posté par
mellissa
re : chimie 26-09-10 à 23:03

oulala!! c'est de ma faute je fais à chaque fois la même erreur! il faut donc que je reprenne les 2 calculs de stigma?

Posté par
mellissa
re : chimie 26-09-10 à 23:08

ah non désolé je n'est pas fait attention, il faut juste multiplié chaque coefficient par 1000 comme tu l'as dit et oui il faut bien s'acharner pour réussir a finir cet exercice^^

Posté par
coriolan
re : chimie 26-09-10 à 23:12

je commence aussi à fatiguer et j'ai peur d'ajouter des âneries ,mais comme je te l'expliquais, cela ne joue que sur VT
donc pour la valeur de k ,tu multiplies par 1000 puisqu'on divise par 10-3.  
de même pour a et b .

Posté par
mellissa
re : chimie 26-09-10 à 23:15

je viens de finir de rectifié comme c'etait en notation scientifique il n'y avait que les puissances à changer ^^

Posté par
mellissa
re : chimie 26-09-10 à 23:23

en tout cas merci beaucoup je n'y serais jamais arrivé sinon, tu m'as été d'une grande aide merci mille fois^^ je finaliserait tout ça demain matin car moi aussi je fatigues et une bonne nuit de sommeil s'impose^^

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !