Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

chercher la résistance, excercices 2

Posté par
jpc
04-08-12 à 09:06

Bonjour tout le monde, je n'ai pas bien compris, pourriez m'expliqué, merci d'avance

chercher la résistance, excercices 2

Posté par
Marc35
re : chercher la résistance, excercices 2 04-08-12 à 13:07

Bonjour,
P = u i2 est une formule totalement fausse

Posté par
jpc
re : chercher la résistance, excercices 2 05-08-12 à 01:10

en faite a l'aide de la formule P=R.I au carré

Posté par
Marc35
re : chercher la résistance, excercices 2 05-08-12 à 12:32

P =R i2
Pour déterminer R2, il faudrait connaître (ou pouvoir le calculer) i et P sinon...
Avec un "bout" d'exercice sorti de son contexte, on ne peut pas faire grand-chose...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !