Bonjour
J'aurai plusieurs question a vous poser par rapport à plusieurs exercice que j'ai essayé de faire
1er question :
-Comment je peux convertir des m3/s ou kg.m-3 en L.s-1?
2eme question :
-Comment j'arrive de (1/2)**v12+p1=(1/2)
*v22+p2 en p2=(1/2)*
*v12-(1/2)*
*v22+p1 ?
Salut,
1. 1 L = 1 dm3
et /s = s-1
puis 1 m3 = 1000 dm3
2. Ensuite je ne comprends pas trop ton problème, c'est isolé un terme dans un membre ...
Pa + pgha = Pb + pghb
<=> Pa - Pb = pghb - pgha
<=> Pa - Pb = pg(hb-ha)
si on pose hb - ha = h
tu arrives à ton expression
merci de votre aide
1.donc 1l.s=.....s-1
je ne voit pas quoi mettre sur les petits point
et pour la question 2 ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :