Bonsoir .
J'aimerais savoir qu'elles sont les 3 caractéristiques du vecteur champ électrostatique à l'intérieur d'un condensateur plan .
merci d'avance .
salut
!
ici :
là :
ou encore ici : AAK25MxS5QJ:physique.vije.net/1STI/condensateurs.ppt+&hl=fr&gl=fr&pid=bl&srcid=ADGEESjHsDXG2FnePvvJox0LNK1ZNFXUK51lZqKkT_1KC9-2N_7nY5gCqddKyuNaIVv03iwSqnI93NuMzwkxatBrakN9X3RYjE4EPt42trXeUrakiUSUEi-bc58ASWgYacnWe_MHB5YD&sig=AHIEtbTtS8i79cc2lgv9SagQ0IQ77u9lNQ" target="_blank" rel="nofollow">![]()
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :