Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Célérité

Posté par
elric333
10-09-08 à 15:48

Bonjour

J'ai juste une petite question :

Comment calcul-t-on la valeur moyenne de la célérité des ondes à la surface de l'eau ?

J'ai comme valeurs calculer : c1= 0.36 m/s
                              c2= 0.37 m/s
                              c3= 0.38 m/s


dois-je prendre la moyenne ou y a-t-il un calcul fais pour cela ?


merci

Posté par
Coll Moderateur
re : Célérité 11-09-08 à 15:08

Bonjour,

Il aurait été préférable que tu postes ton énoncé...
D'après ce que je comprends : la vitesse moyenne pour ces trois valeurs est c = 0,37 m.s-1



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !