Bonjour tout le monde voila pour lundi j'ai un exercice a rendre et je suis bloquer sur la première question
Puissance crête 220 w +ou- 5%
Tension à la puissance de crête 29,2 v
Garantie de production 25 ans - 80% de la puissance nominale
Cellule Polycristallin silicium square rendement 15,1 %
Nombre de cellules 60
rendement du module
Dimension 1665*991*43 mm [1,65 m²)
Poids 22kg
la puissance crête est la puissa,ce délivrée par un panneau photovoltaïque sous un ensoleillement optimal de 1000w*m-² à 25 °C. Le rendement du module a été effacé.
1) Retrouver la valeur du rendement de ce module .
n=pcc/puissance théorique
donc 220/(1000*m*1.65)-2= 13,33 % sauf que je doute que le rendement soit de 13,33%
Bonjour tout le monde voila pour lundi j'ai un exercice a rendre et je suis bloquer sur la première question
Puissance crête 220 w +ou- 5%
Tension à la puissance de crête 29,2 v
Garantie de production 25 ans - 80% de la puissance nominale
Cellule Polycristallin silicium square rendement 15,1 %
Nombre de cellules 60
rendement du module
Dimension 1665*991*43 mm [1,65 m²)
Poids 22kg
la puissance crête est la puissa,ce délivrée par un panneau photovoltaïque sous un ensoleillement optimal de 1000w*m-² à 25 °C. Le rendement du module a été effacé.
1) Retrouver la valeur du rendement de ce module .
n=pcc/puissance théorique
donc 220/(1000*m*1.65)-2= 13,33 % sauf que je doute que le rendement soit de 13,33%
*** message déplacé ***
Bonjour tout le monde voila pour lundi j'ai un exercice a rendre et je suis bloquer sur la première question
Puissance crête 220 w +ou- 5%
Tension à la puissance de crête 29,2 v
Garantie de production 25 ans - 80% de la puissance nominale
Cellule Polycristallin silicium square rendement 15,1 %
Nombre de cellules 60
rendement du module
Dimension 1665*991*43 mm [1,65 m²)
Poids 22kg
la puissance crête est la puissa,ce délivrée par un panneau photovoltaïque sous un ensoleillement optimal de 1000w*m-² à 25 °C. Le rendement du module a été effacé.
1) Retrouver la valeur du rendement de ce module .
n=pcc/puissance théorique
donc 220/(1000*m*1.65)-2= 13,33 % sauf que je doute que le rendement soit de 13,33%
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :