Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul du temps de retard

Posté par
djannathe
16-10-10 à 09:28

bonjour
j'ai juste une question sur mon dm, pour savoir si c'est bon
alors voilà
exprimer en fonction de la période T des ondes, le retard que représente le mouvement du point M par rapport à S
ce que j'ai mis
v=d/ et =v*T

mais je ne sais pas quelle relation est la bonne
=/(d*T) ou alors =(d*T)/

je vous remercie de me dire laquelle est la bonne

Posté par
efpe
re : calcul du temps de retard 16-10-10 à 11:09

v = d/ = /T

donc = d.T /



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !