Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

besoin d'explication

Posté par
chakibdu16
02-03-15 à 15:43

j trouvé sa sur mon cahier pendant ma revision et je n'ai aucune idée de ce que sa veut dire ou d'ou sa vient si sa vous faites moi profiter

v22-v12=2ad

Posté par
Pirho
besoin d'explication 02-03-15 à 16:31

Bonjour,

Pour t'aider, tu devrais nous dire ce que représente les lettres v2 , v1 , a et d.

C'est dans quel cours?

Donne nous un peu plus de détails.

Posté par
chakibdu16
re : besoin d'explication 03-03-15 à 08:01

oui évidemment dsl
v1 c vitesse au point 1
v2 c vitesse au point 2
a c acceleration
d c distance entre les deux points

enfaîte je crois avoir compris on a démarrer du fait que la somme Des énergies en un point 1 + les travaux des forces = la somme des énergies au point 2 j juste ??

Posté par
chakibdu16
re : besoin d'explication 03-03-15 à 08:05

je pense que c aussi pendant une chute libre que sa marche la ou a=gravité



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !