Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Application du Principe Fondamental de la Dynamique

Posté par
Sebastien_12
11-02-15 à 11:51

Bonjour, j'aimerai que l'on me donne l'équation de la résultante et l'équation du moment au point B dans le cas suivant:

J'ai écrit les équations suivante mais je pense qu'elles sont fausses:

R(S-->S)= Ppes-->S + Asol-->S + Bsol-->S = m.AG,S/R

MB(S-->S)= BG Ʌ m.AG,S/R + MB(Ppes-->S) + MB(Asol-->S)=0

Merci d'avance pour votre aide

Application du Principe Fondamental de la Dynamique

Posté par
Sebastien_12
re : Application du Principe Fondamental de la Dynamique 11-02-15 à 13:28

Up



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !