Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

amplificateur classe B

Posté par
yas-smith
13-12-09 à 20:49

c est a propos de cette exercice ; on me demande de calculer le rendement alor que je n ai pas la tension d entree
tt se qu on me donne c est

RC=56ohms
RE=10ohms et vcc=10volt :s donc voila je voudrais savoir esque c est possible de calculer le rendement a partir de ses données merci

amplificateur classe B

Posté par
J-P
re : amplificateur classe B 14-12-09 à 13:02

De quel rendement s'agit-il ?

(Puissance sur Rc)/(puissance pour le signal d'entrée) ?

Ou bien
(Puissance sortie)/(puissance fournie par l'alimentation)

Ou bien quoi d'autre ?

-----



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !