Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

amplificateur

Posté par
mamselleB
02-01-09 à 11:37

bonjour,

pourriez vous m'aider pour un excercice s'il vous plait, voici l'énoncé:

on me demande d'exprimer U7 en fonction de U4, U5 et U6.

j'ai calculé la tension v+ , mais pour calculé v-, il y a R/3 qui me gêne.
je ne sais pas comment faire

merci d'avance.

amplificateur

Posté par
J-P
re : amplificateur 02-01-09 à 13:04

amplificateur

Sauf distraction.  

Posté par
mamselleB
re : amplificateur 02-01-09 à 13:44

pourquoi U4/3 ?
je ne comprend pas

Posté par
J-P
re : amplificateur 02-01-09 à 17:14

amplificateur

Réq = 2R/3 + R/3 = R

I = U4/R

Et donc la tension aux bornes de R/3 = (R/3)*I = (R/3) * U4/R = U4/3

Posté par
mamselleB
re : amplificateur 02-01-09 à 18:54

on peut pas faire la division de tension?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !