Bonjour à tous
Je dois calculer l'accélération angulaire d'une meule. Connaissant son diametre son regime de vitesse en tr/mn. Et il est écrit : A partir de l'arret, cette vitesse est acquise en 15 s.
Est que je dois utiliser w=w't+wo ? pour trouver w' qui est l'accélération angulaire mais dans ce cas quelle sera la valeur de wo. Je voudrais la considérer comme nulle (parce qu'au démarrage l'accélération est forcément nulle.
Qu'en dites vous ?
bonjour,
w = w't + wo si w'=dw/dt est constante (accélération uniforme)
de plus, dans cette formule wo n'est pas l'accélération mais la vitesse angulaire à t=0
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :