bonjour a tous
j'aimerai savoir comment calculer l'acceleration a quand on connait la distance parcourue,le temps t et la vitesse initiale
merci d'avance
dv/dt = a
v = a.t + vo
x = a.t²/2 + vo.t
donc si tu connais x la distance parcourue au bout d'un temps t, et vo la vitesse initiale alors tu peux avoir a
merci j'ai reussit a trouver l'accelaeration
seulement il y a un autre probleme l'exercice nous donne l'expressions suivante
-Rcos/m + gsin
et nous demande de deduir R et comment dois je proceder
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :