Je me suis trompé pour l'unité c'était joule enfin je crois ....
P = F x V ?
Si c'est le cas = 196 200 x 138.88
= 2.72.107 ( W ? ... )
Oui. C'est bon et l'unité de puissance est bien le watt (dont le symbole est W)
Travail d'une force de 196 200 N dont le point d'application se déplace de 138,88 m en étant colinéaire à la force et de même sens qu'elle.
W = F.L = 196 200 138,88
2,72.107 J
Comme ce travail s'est déroulé en t = 1 seconde, la puissance correspondante est
P = W / t = 2,72.107 / 1 = 2,72.107 W
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :