Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vitamine C dans un comprimé

Posté par
Fmkk
25-11-19 à 19:34

Bonsoir,
Jai un exercice  de chimie a faire mais je suis bloqué  à  la question 3 b pouvez vous m'aider  svp.

1 b)
N2=CxV
=5x10^-3 × 10x10^-3
=5 x 10^-5


3) a)
Nt=C×V
= 5×10^-3 x 8.9x10^-3
=4.5x10^-5

B)
N2= 5 x 10^-5

N2-nt= 5 x10^-6

** image supprimée **

Posté par
Fmkk
re : Vitamine C dans un comprimé 25-11-19 à 19:58

Voila ce que jai fait

** image supprimée **

Posté par
gbm Webmaster
re : Vitamine C dans un comprimé 25-11-19 à 20:08

Bonsoir,

Il faut recopier ton énoncé :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !