Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteurs

Posté par
lulunb
04-02-17 à 17:50

Bonjour,
j'ai un exercice de physique sur les vecteur et je ne suis pas de sur de moi

Les vecteurs A et B on pour composantes:
-Ax=2m
-Ay=-3.5m
-Bx=-1.4m
-By=-2.5m

Trouver le module (ou normes)et la direction de C=3A-2B

A,B et C sont des vecteurs

Je trouve le module environ égale a 6m..Ai-je raison? :S

Posté par
mkask
re : Vecteurs 04-02-17 à 18:08

Salut,
l'ile maths c'est la porte d'a coté !

---->

Posté par
picard
re : Vecteurs 04-02-17 à 19:53

Bonjour.

Si c'est le prof de physique qui vous a donné cet exercice, on peut quand même vous donner un coup de pouce.

On a...
     Cx = 3 Ax - 2 Bx       et    Cy = 3 Ay - 2 By

À vous pour la suite.

Posté par
gbm Webmaster
re : Vecteurs 05-02-17 à 10:15

Bonjour à tous,

Je suis contraint de fermer ce topic au nom de la FAQ du forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !