Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteur de fresnel

Posté par jessye (invité) 03-03-05 à 19:41

coucou j'ai un problème avec cet exercice:
On donne u1=32sin(wt)
         u2=22sin(wt-/2

determiner u=u2-u1

mé avec fesnel je bne voi pa koment fer car c moin et avec les vecteur je voi pa tro comment fer pouver vous médé svp merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !