Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Une histoire de vue

Posté par
laury57
03-10-13 à 21:25

Bonjour, j'ai un tp a rendre et je comprends pas la dernier question, quelqu'un peut m'aider ?

Je met le tp dans ce lien car il fait 2 page :/
** lien vers l'énoncé effacé **


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
laury57
re : Une histoire de vue 03-10-13 à 21:33

Voila l'enoncee

Posté par
laury57
re : Une histoire de vue 03-10-13 à 21:34

  
 

=!  
#    " 
      8  *  % 

"
"   ))   +!  #)  >?@@ #  !%

   (
9  A
1  ( "
)# "  3<
B #" !
* '
  "" 
 
9 C  
) ( ! " #
 !     9# -
   )    %
#
!#" "#* 1 ) 
#          (    "
   !"

#   !" "#++
   * 9
 " 
#   " 

-0" "   D     A

 "+  
   ##  
   "    
  
 
#
  -  

* 


 
 +  " 
   
"


 ! # - E 1  )   
# 

# 

 
    
-
# 
+!
 
#*
'!

     $
#$  

  " !# ! 
 
  "
0 
 # -  F   >G6> 
  
"  ) 7
 (
"

   " "# +    
# " "  
 " !

 #  "
     * : *
% 
 
H  %
  ))"#  * 

  ! # #+ * 


 
  45 d * :  43d * 

- <d D
   
#  %
"

 (    45 d " +
"
"* I

"!% 
 !#+ 
 "
0 










+ =
' 
  

#  ))"#    
)
# )
 

 
!
-0 !
  
( *
  J  "F  .>KKK- >G<</
  0
 !"
 
  )

 








- = *
#
  % +
 
  #
!1 
>* L 
 " "# +  #)   "
 # "M 
 " E
3* L  )    
#    
 E 9
M
   - %
))#  #)  E
5* 
 
M    
#  % " 
* $ !  
# 

 ( 
  

 

M  

"
 %# 
 
  &   
 "$  $
#


 #
  !+,*
"       *
  
  
6* # M
  

"
 %# 
 *
<* # M"

   + 
   M
 #
 
   # 

+ 
  #
" 
 
" * : 

Posté par
laury57
re : Une histoire de vue 03-10-13 à 21:35

Bon ca marche pas et en plus ils supprime le lien, bref je vais pas repondre a cette question......

MERCI QUAND MEME

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Une histoire de vue 04-10-13 à 17:15

salut !

il faudrait que tu recopies ta question sinon on ne peut rien faire pour toi



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !