Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Trigonométrique

Posté par
Hoseok
02-01-19 à 21:32

Bonjour dans mon DM de maths je ne comprend pas. Merci de m'aidé.
Exercice 1:
1)Justifier que tanx existe pour tout réel x tel que x est différent de pi÷2 + k pi avec k appartient à Z.
3)Angles associés:
Soit un réel  tel que x est différent de pi ÷ 2 + k pi, avec k appartient à Z. Exprimer en fonction de tan x :
4) c) sachant que sin x =-1÷4 et que x appartient  à ]  -pi ÷2; 0] , calculer tan x
d)  Résoudre dans R l'équation tan x = 0
Exercice 2:
Eq 2: 2 cos × (1+ sin x ) = 0

Merci d'avance😊

Posté par
sanantonio312
re : Trigonométrique 03-01-19 à 09:53

Bonjour,
Des maths sur l'île de la physique
Certaines questions dont l'énoncé est incomplet
Aucune trace de recherche

Conclusion: Tu peux mieux faire

Posté par
gbm Webmaster
re : Trigonométrique 03-01-19 à 10:18

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !