Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Travail d'une force

Posté par Profil Btsarmyy 18-08-22 à 00:38

S'il vous plaît aidez moi pour ça :
1-une balle de masse m=300g est lancée verticalement vers le haut à partir d'un point A situé à 2m su sol . Elle s'élève à une hauteur AB=5m avant de retomber au sol . On néglige les frottements contre l'air . Calcul le travail du poids :
1.1-au cours de la montée
1.2-au cours de la descente (jusqu'au sol)

2-la balle est maintenant abandonnée ( sans vitesse initiale) sur une table inclinée d'un angle a=30° par rapport au plan horizontal. Elle peut glisser sans frottement.
Pour une distance CD=60cm , calculer le travail du poids

Travail d\'une force

Posté par
odbugt1
re : Travail d'une force 18-08-22 à 08:18

Bonjour Btsarmyy,
Tu trouveras ici ---> [lien] une aide adaptée pour revenir proposer des réponses à ton exercice.
Tu peux aussi poser des questions précises sur ce qui te pose problème.

Posté par
Wilfr4006
re : Travail d'une force 14-10-22 à 20:59

Ok laisse  moi peut de temps  résoudre

Posté par
Wilfr4006
re : Travail d'une force 14-10-22 à 21:25

BtsarmyyBtsarmyy

Btsarmyy @ 18-08-2022 à 00:38

S'il vous plaît aidez moi pour ça :
1-une balle de masse m=300g est lancée verticalement vers le haut à partir d'un point A situé à 2m su sol . Elle s'élève à une hauteur AB=5m avant de retomber au sol . On néglige les frottements contre l'air . Calcul le travail du poids :
1.1-au cours de la montée
1.2-au cours de la descente (jusqu'au sol)

2-la balle est maintenant abandonnée ( sans vitesse initiale) sur une table inclinée d'un angle a=30° par rapport au plan horizontal. Elle peut glisser sans frottement.
Pour une distance CD=60cm , calculer le travail du poids

Travail d\'une force
Btsarmyy @ 18-08-2022 à 00:38

S'il vous plaît aidez moi pour ça :
1-une balle de masse m=300g est lancée verticalement vers le haut à partir d'un point A situé à 2m su sol . Elle s'élève à une hauteur AB=5m avant de retomber au sol . On néglige les frottements contre l'air . Calcul le travail du poids :
1.1-au cours de la montée
1.2-au cours de la descente (jusqu'au sol)

2-la balle est maintenant abandonnée ( sans vitesse initiale) sur une table inclinée d'un angle a=30° par rapport au plan horizontal. Elle peut glisser sans frottement.
Pour une distance CD=60cm , calculer le travail du poids

Travail d\'une force

Posté par
odbugt1
re : Travail d'une force 14-10-22 à 21:58

Bonjour,

Je te renvoie à mon post du 18-08-22 à 08:18

Posté par
Wilfr4006
re : Travail d'une force 14-10-22 à 22:20

Ok je suis  disponible

Posté par
odbugt1
re : Travail d'une force 15-10-22 à 08:42

Puisque " tu es disponible " j'attends tes propositions de réponse ou bien tes questions précises sur ce qui te poserait problème.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !