Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

taux d'avancement final

Posté par
ccaboc
30-11-07 à 19:10

Bonjour,

nous savons que le taux d'avancement final est égal a
T=xf/xmax
donc si la réaction est totale le T est égal a 1 ?

merci pour votre temps

a+ sur le forum

Posté par
PnR
re : taux d'avancement final 30-11-07 à 19:12

Oui, car si la réaction est totale, tu as xf=xmax donc T=1
(je viens juste de faire le control )

Posté par
gui_tou
re : taux d'avancement final 30-11-07 à 19:13

Bonjour

Oui, tau=1=100%



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !