Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
dam1ens
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:03

oui j'ai compris mon erreur

Posté par
dam1ens
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:10

Donc:

m=(2/151)*262
m=3.47

Posté par
Nath974
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:10

Pour le rendement, la formule c'est

(masse réelle formée)/(masse attendue)
et le rendement est toujours inférieur à 1

Posté par
Nath974
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:12

oui, on trouve bien m=3,47

Posté par
dam1ens
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:15

9)

masse reelle formée c'est 3.47 ???
et la masse attendue ???

Posté par
dam1ens
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:18

euh pardon

masse attendue 3.43
mais la masse réelle formé c'est quoi

Posté par
Nath974
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:23

Donc 3,47, c'est la masse qu'on peut espérer obtenir. En général on en obtient moins. On te donne dans l'énoncé la masse d'indigo obtenu?

Posté par
dam1ens
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:27

nn je ne crois pas

Posté par
dam1ens
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:32

je fais comment là

Posté par
Nath974
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:44

si tu n'as pas d'autres données, je ne vois pas comment trouver la dernière question..

Posté par
dam1ens
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:55

je dirai juste que je ne peux pas répondre a la question car il me manque la masse réelle formé voilà

Posté par
dam1ens
re : Synthèse de l’indigo 19-11-11 à 23:56

Merci de t'on aide et de toutes tes explications vraiment

Posté par
Nath974
re : Synthèse de l’indigo 20-11-11 à 07:26

pas de problème

Posté par
beubeu28
re : Synthèse de l’indigo 20-11-11 à 22:51

moi , désolé de m'introduire dans la conversation , j'aurais besoin d'éclaircicement pour les questions précédente , étant la 4-5-6 et 7 ..... si vous pouviez m'aider . Enfin je pense tout d'abord savoir les dangers lié à la soude mais par la suite je suis un peu bloqué

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !