Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Svt(vraiment dsl)

Posté par
RoxanneDos
12-10-15 à 19:15

Bonsoir, je sais que se n'est pas l'endroit pour parler d'SVT mais je suis nouvelle sur ce site et j'ai vraiment besoin d'aide ..

Quequ' un pourrait il m'expliquer la différence entre une cellule somatique et germinale ?
Pour info je suis en première S

Encore désolé pour le dérangement

Posté par
gbm Webmaster
re : Svt(vraiment dsl) 12-10-15 à 20:14

Salut,

Cellule germinale (= germe pour procréer histoire de le retenir) = cellule permettant la reproduction (spermatozoïde ou ovocyte)

Cellule somatique = tout de qui n'est pas germinale = cellule qui constitue un organisme tel que le nôtre.

Je vais demander la fermeture de ce topic car c'est interdit de poster tout ce qui est sans rapport avec physique et chimie.

A+



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !