Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suivi d'une cinétique par spectrophotométrie

Posté par
flo62134
07-01-13 à 18:49

Bonjour à tous !
J'ai un petit problème avec mon exercice de chimie à faire pour demain, je réussis à le faire, mais mes valeurs n'ont pas l'air de concorder avec les valeurs de l'exercice =$
L'énoncé et les documents sont sur la photo que je viens d'attacher à ce lien : ** lien effacé **


Voici mes réponses : ** lien effacé **


Le problème, c'est que quand je calcule le Afinal = k*Cfinal de I2
                                                  =78*(6.4*10^(-5)
                                                  =5*10^(-3)
Ca ne correspond pas du tout à la valeur qui est sur le graphique ...

Quelqu'un peut-il m'aiguiller ?

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
flo62134
re : Suivi d'une cinétique par spectrophotométrie 07-01-13 à 19:05

Bien évidemment, j'vais me taper deux pages à recopier, dont un tableau d'avancement, un graphique, cinq documents, et plein d'écritures super chiantes comme des indices ...
Si c'est une marque de bonne volonté que vous voulez, il y'en avait une, c'était mes recherches et pas une demande "je veux la réponse" ...
J'ai pas deux heures de ma soirée à passer à recopier un énoncé.

Posté par
Iamat
re : Suivi d'une cinétique par spectrophotométrie 08-01-13 à 08:27

alors on ne peut pas t'aiguiller



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !