Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Mrkalif
re : Distribution d'eau d'arrosage 19-10-18 à 14:15

Soit u la suite definie par un=4n+3/4n
1 montré que un=1+(3/4n)
2 Déterminer à partire quel rang n on a |un-1|<10^-6
3 a peut-on déterminer un entier n à partir duquel |un-1|<10^-6 pour p entier fixé?
4 que peut-on en déduire pour la suite u ?

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

Suite géométrique

Posté par
Mrkalif
19-10-18 à 14:15

Soit u la suite definie par un=4n+3/4n
1 montré que un=1+(3/4n)
2 Déterminer à partire quel rang n on a |un-1|<10^-6
3 a peut-on déterminer un entier n à partir duquel |un-1|<10^-6 pour p entier fixé?
4 que peut-on en déduire pour la suite u ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Suite géométrique 19-10-18 à 14:44

Bonjour quand même ...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !