Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Spectre RMN

Posté par
didi36
07-11-12 à 18:17

Voilà j'ai 4 molécules à identifier et je n'arrive pas à trouver la dernière merci de bien vouloir m'aider

Molécule de formule C5H10O2

les infos : RMN =1,40 ppm : singulet (6H)
                =2,25 ppm : singulet (3H)
                =3,70 ppm : singulet (1H)
            IR = 3400 cm-1
                  = 1700 cm-1

je sais juste que c'est un acide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !