Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Son

Posté par
DEBOA
28-09-21 à 17:36

Bonjour,

Pourriez-vous s'il vous plaît m'aider pour la première question?
J'ai trouvé L2 = 42 dB avec la relation f=c/ ? = 343/6,4 =53Hz et en lisant sur le graphique je trouve L2 = 42dB mais il faut le démontrer avec
L2= L1+10log(d1/d2)2 et je sais pas trop comment faire.

***Lien pdf supprimé***

Posté par
gbm Webmaster
re : Son 28-09-21 à 20:37

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !