Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

solubilité

Posté par omoicman (invité) 17-10-04 à 17:14

DonLa solubilité de  l'iodure de plomb à 20°C est s=0.60g.L-1.Calculer les concentrations des ions presents dans lasolution saturée.
nées: Ml=126,9g.mol-1                        Mplomb=207,2g.mol-1

merci davance

Posté par omoicman (invité)re : solubilité 17-10-04 à 17:15

La solubilité de  l'iodure de plomb à 20°C est s=0.60g.L-1.Calculer les concentrations des ions presents dans lasolution saturée.
Données: Ml=126,9g.mol-1                        Mplomb=207,2g.mol-1

Posté par omoicman (invité)re : solubilité 17-10-04 à 17:25

Posté par omoicman (invité)re : solubilité 18-10-04 à 17:53



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !