Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Simples oxydo-reductions

Posté par
yeah
19-12-12 à 16:29

Bonjour, j'ai fait ces oxydo-réductions et j'aimerais bien savoir si c'est correct.

Fe3+/Fe3+

Fe3+ + e- = Fe 2+

I2/ I-

I2 + 2 e-   = 2I-

O2/ H2O

O2 + 4 H+  + 4 e-   =   2 H2O


HClO/ Cl2


2 HClO +  2H+ 2e-     =   Cl2+ 2H2O

Merci d'avance pour vos réponses!

Posté par
Iamat
re : Simples oxydo-reductions 19-12-12 à 16:55

Salut,

c'est juste



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !